收藏本页 网站导航

腿粗屁股大的女性聪明

2011/3/15 来源:大众医药网

  美国匹兹堡大学的专家称,脂肪对人并非都是有害的,尤其大腿和臀部的脂肪,是女性智商的主要标志。研究发现,尽管大腿和臀部脂肪堆积会形成皮肤上难看的橘皮组织,但正是这些脂肪细胞提供了人体所需的足够脂肪酸。脂肪酸能够刺激大脑运转,提高工作效率。

  科学家还声明,脂肪不是缺陷,过多不健康,过少同样不健康。适量的脂肪还是女人成熟、性感的标志,也是女性荷尔蒙正常分泌的结果。而且,有少量脂肪的女性更容易怀孕和生出健康的宝宝。因此,女性应该学会与脂肪和平共处,并将它控制在正常范围内。研究称,女人比标准体重多5—10斤都是正常的。(来源:生命时报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号