收藏本页 网站导航

裸睡有益女性身心健康

2011/4/15 来源:大众医药网

  传统观念讲究“和衣而眠”,但随着人们思想的开放,不少人会选择裸睡,觉得舒服。另外,研究显示,裸睡对女性身体来说也好处多多。

  裸睡呵护私处:女性阴部常年湿润,如果能充分地通风透气,就能减少患妇科病的可能性;裸睡带走疼痛:裸睡的时候,由于肢体的自由度和伸展度很大,肌肉更能得到有效放松,妇科常见的腰痛及生理性痛经也能得到缓解;裸睡出美女:裸睡时皮肤能够直接大面积地接触空气,吐故纳新。皮肤新陈代谢的增强,有利于排出毒素,重现青春;裸睡催眠 :裸睡带来的放松状态,有助于进入深层次睡眠

  裸睡时要注意睡眠环境,居所太小、家人合住时不合适,因为紧张会导致相反的效果。最好有一个相对隐私、独立的环境;其次,居住环境要空气流通、温度适宜、安静舒适;再次,一定要注意保暖,最后,床具的软硬度要适中,床褥要干净、蓬松,经常换洗并接受阳光曝晒。

  温馨提示:皮肤敏感和已经患有泌尿生殖系统感染的女性不适宜裸睡;而颈椎、肩膀特别怕受寒的老年女性,睡觉时还是穿上睡衣。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号