收藏本页 网站导航

专家指出女人性感身体标准

2011/5/7 来源:大众医药网

   每个男人都喜欢身材出众的女人,那么,什么样的身材比例最符合“美丽”的标准呢?近日,英国《每日邮报》给出了一个完美性感身材的标准。这是由很多专业美学人士经过大量测量和研究得出的。看看你该向哪些方向努力吧!

  上、下身比例:肚脐为界,上下身比例应为5:8,符合“黄金分割”定律。

  “8围”尺寸比例:“8围”指的是胸围、腰围、髋围、大腿围、小腿围、足颈围、上臂围、颈围。

  其中,胸围应为身高的一半;腰围比胸围小20厘米;髋围较胸围大4厘米;大腿围较腰围小10厘米;小腿围较大腿围小20厘米;足颈围较小腿围小10厘米;上臂围等于大腿围的一半;颈围与小腿围相等。

  骨骼匀称:站立时头颈、躯干和脚最好是处于同一垂直线上。两肩峰之间的距离等于胸围的一半减4厘米。(来源:生命时报)

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号