收藏本页 网站导航

伤害子宫十大恶行

2011/7/18 来源:大众医药网

  子宫就好比爱巢,是女性重要器官,宝宝孕育的场所,保护子宫是每个女性要注意并且履行的,专家表示有十大行为极期伤害子宫。一定得切记杜绝。

  紊乱和不洁的性生活不洁的性生活可引起阴道炎宫颈炎宫颈糜烂、输卵管炎症。

  妊娠初期和临产前放纵性生活妊娠头三个月要禁房事。

  子宫脱垂,简称“宫脱”。

  畸胎和多胎容易难产养猫易造成畸胎。

  >>>发现身体异常症状,及时就医。还可提前咨询在线医生

  忽视定期进行的产前检查妇女怀孕后整个妊娠期都应按时进行详细而系统的产前检查。

  找江湖医生私自堕胎有些人出于种种原因,私自堕胎或找江湖医生进行手术。

  怀孕3次以上或多次妊娠。

  流产女人一生流产不要超过3次,一年之内流产不要超过2次。

  剖宫产手术剖宫产,即俗话所说的“剖腹产”。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号