收藏本页 网站导航

霉菌偏偏爱上阴道

2011/8/12 来源:大众医药网

  75%的女性一生中至少患过一次霉菌性阴道炎,发生率如此之高,得了霉菌性阴道炎女性会感觉外阴瘙痒、灼痛,白带稠厚,呈凝乳状或者豆腐渣状。看来霉菌偏偏爱上阴道。

  霉菌在生活中无处不在,一旦有机会,就在我们人体某个湿润、温暖的角落大量繁殖,譬如:

  1、隐蔽的指甲缝:无孔不入的霉菌经常会入侵指甲缝,造成难看的灰指甲;

  2、如闷罐火车的脚:脚臭味很重?汗多?梅雨季节经常有一种闷不透气的感觉?注意了,你的脚有可能成了霉菌的“安乐窝”!

  3、多汗的皮肤褶皱间:看过日本相扑运动员肚子上的褶皱吗?褶皱内可能会有大量的霉菌寄生,所以肥胖者容易患上恼人的体癣;

  4、充满酸性消化液的胃肠:胃肠道菌群一旦失调,很容易变成霉菌滋生的大本营;

  5、抵抗力低下的阴道:不会有75%的女性患上灰指甲、体癣等等,可偏偏有75%的女性会患上霉菌性阴道炎,可见霉菌偏爱阴道。

  >>>如您还有疑问,可咨询在线医生免费解答!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号