收藏本页 网站导航

姐妹们,今天你表白了吗?

2012/2/29 来源:大众医药网

  今天是“国际女性表白日”,姐妹们,你准备大胆说出你的爱吗?昨日,关于“国际女性表白日”话题在微博风传,号称4年一次,堪比奥运。不少女博友微博中调侃,“表白不成功,赚点钱也不错”,也有男博友犹豫,是等今天对方表白还是自己主动出击。

  网络盛传,2月29日———闰年增加的这一天是欧洲传统的“妇女求爱日”。早在1288年苏格兰就已经通过确定2月29日为“妇女权利日”的法律,当时的玛格丽特女王颁布法令,宣布在闰年的2月29日,女性可大胆表白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,应付给女性一定数量的“伤心补偿费”。从17世纪开始,这个风俗习惯广泛流传并普及整个欧洲。如今西风东渐,跟众多洋节日一样,这个风俗也传到了神州大地。

  昨日,关于“国际女性表白日”话题在微博风传。昨日晚上8点,在新浪微博搜索“国际女性表白日”,可以搜到477,931条微博。

  ●网友口水

  @ xc周:明天就是国际女性表白日了,姐妹们,该行动起来了啊。不被接受还有伤心补偿费。四年才一次啊。

  @作家李英栋:俺在静静地等待,哈哈。等不是办法,要出击。等女人来出击,有怠慢之嫌啊。

  @黄珏小琛要向上:高富帅而且包邮哦。

  @ sssix毛:明天我惨了,4年一遇的2月29日即将到来,这一天是公历闰年中的第60天。这一天还是“国际女性表白日”。在这一天女性可大胆向男性表白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,理应付给女性一定数量的“伤心补偿费”。俺木钱!!!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号