收藏本页 网站导航

女人如何呵护私处?

2012/5/7 来源:大众医药网

  妇科病就像是一张躲不开的大网,笼罩着女人的一生。那么,该如何呵护女人私处,有什么秘籍没有呢?

 

女人如何呵护私处?

  保持腹部温热:

  从阴阳来看,男属阳,女属阴。女性虽然属阴,但子宫却应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。而男性虽然属阳,但睾丸却必须保持阴的状态,也就是要凉才健康。所以,女人的生殖系统最怕冷。

  下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉、痛经 外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎子宫内膜异位症等。因此做好下半身的保暖工作,女性就可以避免许多妇科疾病中医常说“暖宫孕子”,只要子宫、盆腔气血通了,炎症消除自然就能怀上宝宝。所以健康、“幸孕”的小肚子都是暖暖、软软的。

  保持下半身血液循环畅通:

  不要穿紧身塑身衣,太紧的牛仔裤。

  保持私处的干爽和透气:

  女性阴部常年湿润,如果能充分地通风透气也能减少患上妇科病的可能性。私处湿气太大,容易导致霉菌性阴道炎 。尽量少使用不透气的卫生护垫。

  不要久坐,下半身缺乏运动会导致盆腔淤血,对心脏和血管也没有好处,还会导致女性乳房下垂。坚持锻炼,加强腰腹肌力量对保持身材、预防盆腔炎等各种妇科病有很大作用,还可以提升性生活质量。瑜伽中有许多专门针对腹部循环的运动,非常有效。

        保持适度的性生活:

  适度的性生活就是给私处最好的SPA,避免过度性生活,过度的性兴奋会造成内分泌极度亢奋,导致乳腺增生子宫肌瘤发病率的增加。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号