收藏本页 网站导航

精子活力低,巧技促生育!

2014/5/10 来源:大众医药网

  众所周知,男性精子,只有具备充沛的活力、强劲的游动性、持续的前向运动,才有可能成功穿越过女性生殖道的重重阻碍,同女性的卵子相遇、结合,最终实现正常的生育

  精子活力一旦出现下降,会直接造成活力充沛、游动性强劲精子所占百分比的下降,进而增加男性不育的风险。

  据了解,人类正常的生育活动,只需要1枚精子与1枚卵子的成功结合,就足以顺利完成。实际上,在人类的每一次生育活动当中,成年女性,通常只能排出1-3枚卵子;成年男性,则能排出多达100,000,000-300,000,000枚精子。

  积善堂专家介绍说:精子活力过低,所指的,只是精液中前向移动精子所占比例的过低而已。一般来说,精子活力再低,也不可能达到“0%”的极限。

  因此,对于精子活力过低的男性而言,为了实现正常的生育,不妨在女性“安全期”节制性欲,储备“弹药”、蓄势待发;在女性的“非安全期”,适当增加性生活的频率。藉此增加少数活力充沛、游动性强劲、前向运动持久的精子与卵子相遇、结合的机率。

  除此之外,积善堂专家指出,作为精液的重要组成部分,前列腺液,具有一项非常重要的功能,那就是供给精子营养、提高精子活力。

  前列腺一旦发生病变,一方面,会影响到前列腺液的分泌量;另一方面,会影响到前列腺液的质量。两个方面原因,都会造成前列腺液供给精子营养、提高精子活力功能的下降。

  因此,精子活力过低的男性,进行前列腺方面的检查,确定前列腺是否存在相应的病变,并实施相应的解决措施,实现精子活力的恢复,也是非常重要的。

  温馨提示:如果您有任何相关问题,欢迎》点击此处《与在线专家进行沟通。


>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号