收藏本页 网站导航

孕期腰酸背痛怎么办?

2011/3/12 来源:大众医药网

  越接近预产期,准妈妈越容易出现腰酸背痛等问题,这时,要少拎重物,避免长时间保持一个姿势,避免腰背部受凉,同时睡硬床垫,穿轻便的低跟软底鞋。如果腰酸背痛持续加重或不能缓解,最好及早看医生。

  有些准妈妈尝试通过按摩来缓解腰酸背痛的症状,这种做法不可取,因为按摩不当可导致宫缩,甚至会引发早产、流产等。

  温馨提示:如果你还有更多关于孕期保健的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

相关阅读推荐:

孕妇能不能吃木瓜?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号