收藏本页 网站导航

宝宝夜间拉肚子怎么办?

2011/3/25 来源:大众医药网

  很多宝宝多是在夜间拉肚子,并伴有半夜哭闹,这让家长很着急,既不能带孩子立刻去医院治疗,也不敢随意喂孩子吃药。

  专家表示,宝宝夜间拉肚子,这多是吃得多了或饮食不卫生造成的腹泻。建议可以先给孩子服用益生菌、益生元制剂。如果孩子腹泻的情况没有改善,再带孩子到儿科就诊。

  温馨提示:如果你还有更多关于“宝宝健康”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

 

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号