收藏本页 网站导航

宝宝吃什么奶粉最好?

2011/7/1 来源:大众医药网

  市面上的奶粉实在太多,国产的,进口的,配方的非配方的等等,哪种奶粉最适合宝宝生长呢?专家表示 配方奶粉又称母乳化奶粉,它是为了满足婴儿的营养需要,在普通奶粉的基础上加以调配的奶制品。给婴儿添加配方奶粉成为世界各地普遍采用的做法。

  婴儿吃什么奶粉好?

  (1) 雅培金装喜康宝婴儿配方奶粉不错,它采用智护100配方,均衡配比,含美国专利,不含棕榈油,易于吸收,适合宝宝的消化系统,添加有益于智力、视力等发育的High Q+Shield营养组合,满足宝宝智力、视力、免疫系统及身体发育等多方面的营养需求。

  (2) 惠氏S-26金装爱儿乐婴儿配方奶粉也是不错的选择哦,它以乳糖、植物油、乳清蛋白、磷脂、单甘油硬脂酸酯、不饱和脂肪酸、牛磺酸、核苷酸、叶黄素、矿物质、维生素等为主要配料,为宝宝的生长发育提供足够的营养。

  (3) 安婴儿A+婴儿配方奶粉也被众妈妈所熟知,它含有DHA、ARA和胆碱,为大脑提供营分;添加GOS益生元、核苷酸和其他微量元素,有助宝宝肠道健康。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号