收藏本页 网站导航

胎梦预示着什么?

2011/7/9 来源:大众医药网

  在怀宝宝时,有许多人会做胎梦,梦到胎儿健康或者梦到胎儿畸形,各种各样的胎样都有,胎梦预示着什么?

  谁会做胎梦

  胎梦主要是母亲来做,有时也会在父亲或亲近的亲戚中出现。

  什么时候做胎梦

  在结婚后或怀孕前会做胎梦,在怀孕期间一般胎梦会增多。此外分娩后数周或几个月间梦到宝宝的梦都属于胎梦。

  胎梦的价值

  胎梦就好比事先做好的人生履历表,解析胎梦有助于养育宝宝,为其今后的发展积极探寻有利的方向。不过,对胎梦的解析目前还没任何科学依据,这些都只是用来做个参考,妈妈可不能过于迷信哦。

  胎梦中的数字

  第一次怀孕时做的胎梦预示着今后的子女数。比如孕妈妈梦到用裙子兜着3个苹果或拾到两个栗子,这些数字很可能意味着孕妈妈会有两个或3个孩子。如果梦到两个同样大小的栗子,生性别相同的双胞胎的概率较高。

  解析胎梦

  一般胎梦中出现不同的景物都会有不同的含义,从胎梦可以预知宝宝的性别,但是也做不到百分之百的正确,与此相比,胎梦在预测宝宝的身体特征、外貌、性格、行动、气质、未来职业运气等方面,准确性相对更高些。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号