收藏本页 网站导航

防辐射服何时开始穿?

2011/7/20 来源:大众医药网

  如今有一大部分工作多多少少都需要面对电脑,大家都知道电脑辐射对胎儿影响极大,还好可以穿防辐射服,准妈妈什么时候开始穿辐射服?

  从理论上讲,未育青年早穿为好,因为电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,媒体报导了一些男人长期从事与辐射有关工作,出现生女不出男的情况。

  专家认为,对于电磁辐射,“早日防护早受益”。以前不懂防护,现在赶紧防护也可减少损失,因为电磁辐射有累积效应,时间越长,损害越大。“亡羊补牢,犹未晚亦”。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号