收藏本页 网站导航

怀孕时吃什么使宝宝皮肤白

2011/8/5 来源:大众医药网

  怀孕时多吃什么使宝宝皮肤白?

  第1步:给宝宝美丽的肤色

  有的父母肤色偏黑,准妈妈就可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,使日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。食物中维生素C含量丰富的有番茄、葡萄、柑橘、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、梨、鲜枣等,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的女性有极好的补益功效,是孕妇的首选水果。

  第2步:让宝宝皮肤细腻有光泽

  如果父母皮肤粗糙,孕妇应该经常食用富含维生素A 的食物,因为它能保护皮肤上皮细胞,使日后孩子的皮肤细腻有光泽。这类食物包括动物肝脏、蛋黄、牛奶、胡萝卜、番茄以及绿色蔬菜、水果、干果和植物油等。

  第3步:培育光泽油亮的乌发

  如果父母头发早白或者略见枯黄、脱落,那么,孕妇可多吃些含有维生素B族的食物。比如瘦肉、鱼、动物肝脏、牛奶、面包、豆类、鸡蛋、紫菜、核桃、芝麻、玉米以及绿色蔬菜,这些食物可以使孩子的发质得到改善,不仅浓密、乌黑,而且光泽油亮。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号