收藏本页 网站导航

哪些孕妇不能哺乳?

2011/12/26 来源:大众医药网

  有些产妇可能患有疾病,有些疾病不影晌给婴儿喂奶,但有些病则应从产后就忌给婴儿喂奶,以免殃及婴儿和影响旦亲的健康。患有以下疾病的产妇,从新生儿出生开始就应禁止哺乳婴儿。

  1.患心脏病的产妇,喂奶会加重自己的心脏负扣,从而加重病情。

  2.患结核病纳产妇绘孩子喂奶,不仅对自己健康不利,还会传染新生儿其健康.

  3.患肝炎的妇女,如果哺乳新生儿会传染婴儿,也不利于母亲的康复:

  4.患慢性肾炎的产妇,会固喂奶和照管孩子而过度劳累,加重病情”

  5.患有乳腺炎的母亲,不要给孩子喂奶,以免影响病情和伤害婴儿.

  6.患急性传染病6t产妇忌给婴儿哺乳,以免将疾病传染给婴儿。同时,母亲为治疗疾病要用一些药物,其中某些药物可以通过乳汁进入婴儿体内产生不良反应,甚至造成严重不良后果c

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号