收藏本页 网站导航

哺乳期能吃吗丁啉吗?

2012/6/8 来源:大众医药网

哺乳期能吃吗丁啉吗?
哺乳期能吃吗丁啉吗?

  网友咨询:

  哺乳期,恶心、呕吐 、消化不良、能吃吗丁啉吗?宝宝4个月了。

  专家解答:

  哺乳期妇女乳汁中多潘立酮的浓度为其相应血浆浓度的10-50%,但乳汁中不会超过10ng/ml。哺乳期妇女在服用吗丁啉达最高推荐剂量时,乳汁中多潘立酮的总量低于7μg/日,尚不知是否会对新生儿产生危害。因此哺乳期妇女服用吗丁啉时,建议不要哺乳。

  专家提醒,哺乳期妇女要保持有规律的生活,饮食定时定量,易于消化,慢慢吃,不要太满,以避免冷和辛辣食物。应该科学安排膳食,食物应该是大量的热量,高生物价值蛋白质,含有丰富的无机盐和维生素,以及充足的水分。

  以上就是哺乳期能吃吗丁啉吗?相关解答。如果你还有更多育儿方面相关疑问,点击全国在线咨询平台,与专家进行面对面交流。

更多相关文章推荐:

  哺乳期吃什么食物好?   哺乳期女性不能吃什么药?  产后哺乳期如何减肥

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号