收藏本页 网站导航

哺乳期怎样快速瘦身?

2012/6/27 来源:大众医药网

哺乳期怎样快速瘦身?

哺乳期怎样快速瘦身?

  产后减肥,对于还没断奶的妈妈们来说,核心是健康。宝宝这时候的营养主要是靠母乳得到补充的,这时候的宝宝,大脑等各个器官的发育,跟摄取的营养有很大关系。说的严重点,宝宝的智力以及今后个子的发育跟哺乳期好与坏有很大的关系。

  孕妇产后如何减肥之食谱建议

  饮食上,产后妈妈们可以这么做:只吃清淡的,但高蛋白的;绝不吃油腻的,因为油腻的太容易转化成脂肪了,而高蛋白的,给身体需要的,不会怎么转化成脂肪的。

  具体是:吃肉的话,只考虑多吃鱼肉、鸡肉,别的不吃;晚餐喝点粥,主食不吃,但喝点蛋白质粉,建议每日都适当喝些蛋白质粉。蔬菜多吃,水果也可以适当吃的。而油腻的,坚决不吃。

  产后如何减肥之运动建议

  不要老坐着,经常活动活动,到小区公园到户外散散步,但也要注意别让宝宝感冒了。如担心,可以在室内多运动多走走,尽量的走走,对您和孩子都很好的。能动则不坐着。

  另外,很多新妈妈都在在产后尝试中医减肥,这个方法也不失为一个好方法。

相关文章推荐:

  哺乳期感冒能喂奶吗?  哺乳期怀孕还有奶吗?  哺乳期拉肚子怎么办?  哺乳期可以吃巧克力吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号