收藏本页 网站导航

哺乳期能做无痛人流吗?

2012/6/27 来源:大众医药网

  乳期是婚后女性必须经历的一段比较特殊的时期,同时哺乳期也是婴儿生长发育的重要时期,在哺乳期内婴儿通过吸吮母乳来获得营养从而达到促进生长的目的,因此,正处于哺乳期内的孕妈咪在很多方面必须要特别小心。

  哺乳期可以做无痛人流吗?一般来说,哺乳期是可以做无痛人流的,但是在做完无痛人流后的一个月内必须禁止哺乳,在这段时间内可以给宝宝喂奶粉。

  为了确保无痛人流手术能够更加顺畅的进行,专家提醒,女性在做无痛人流前一周内必须禁止性生活,做无痛人流的前一天晚上洗头洗澡,去医院的当天早上应带好卫生巾等日常生活用品,无痛人流手术前8小时禁食禁水。

相关文章推荐:

  哺乳期感冒能喂奶吗?  哺乳期怀孕还有奶吗?  哺乳期拉肚子怎么办?  哺乳期可以吃巧克力吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号