收藏本页 网站导航

几个月怀孕最好?

2012/7/10 来源:大众医药网

几个月怀孕最好?
几个月怀孕最好?

  几个月怀孕最好?西医观点

  西医上讲每年7-8月份怀孕,第二年4-5月份生产,对于怀孕而言避免了春季怀孕的产染病高峰期,对生产而言正好在不冷不热时间,有利于坐月子!

  几个月怀孕最好?中医观点

  中医讲冬末春初是怀孕最佳时机,即每年的1-2月份,经过秋冬季的收敛收藏,人体的能量储存达到最佳时机,此时是生殖能力最强的时机。生产时间在当年的10-11月份,此时炎炎夏日及秋老虎刚刚过,天气凉爽也有利于坐月子。

  育儿专家解析:

  孕妇何时怀孕,或者说哪个月份出生的婴儿,在妇产科学角度看是没有好坏之分的,且怀孕月份有些也是不能确定的。至于在怀孕过程当中,孕妇日常就得多加注意,确保胎儿健康成长。

  以上就是几个月怀孕最好?相关解答。如果你还有更多育儿方面相关疑问,点击全国在线咨询平台,与专家进行面对面交流。

相关文章推荐:

  怀孕4个月要做的检查?  坐月子能吃什么水果?  怀孕几个月做四维彩超?

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号