收藏本页 网站导航

1岁宝宝经常尿床怎么办?

2012/8/11 来源:大众医药网

  网友咨询:

  我家宝宝经常有尿,直接就尿床上了也不说!尿完就跑,要么尿完才哼唧……经常爬上烤在暖气上的棉被上尿,真气人!我都不知道该怎么引导她。宝宝尿了该用什么语言说呢?宝贝刚1岁,请帮帮我吧。

  专家解答:

  你的宝宝才1岁,尿在床上也完全是正常情况,这么大的宝宝还控制不了自己的大小便。所以育儿专家建议,当她在床上玩时,就做好防范措施。比如穿上纸尿裤或戴好尿布,或用防水布来铺床。

  如果防护不当,宝宝尿湿了裤子或床,也不必责骂宝宝。要耐心地给她换裤子,然后用平和的语气告诉她,尿在床上不好。平时,注意经常提醒宝宝有尿就找便盆,但只有到了2岁以后,宝宝的如厕训练才会有很大的进步。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号