收藏本页 网站导航

近四成新妈妈不了解宝宝需要

2010/8/23 来源:大众医药网

  “初为人父母”的你,是否足够了解宝宝的需要呢?记者从日前举行的“至爱呵护 科学育儿心系新生命——婴幼儿护理家庭教育工程”首场大课堂上获悉,近四成新妈妈并不了解宝宝的需要,许多新妈妈对于宝宝的日常护理存在误区与迷思。而准妈妈的错误率比新妈妈高出11%,最高错误率甚至达到65%。

  为了实施《全国家庭教育大纲》、向广大准妈妈和0—3岁婴幼儿家庭传播科学的育儿观念和知识,日前,全国心系系列活动组委会携手强生婴儿护理研究中心在“心系新生命”三优教育基地海军总医院举行了心系系列活动首场大课堂。近百名新妈妈和准妈妈家庭在专家的指导下学习了婴幼儿生长发育、健康护理等科学育儿观念和知识。

  活动组委会名誉顾问顾秀莲为“心系新生命——婴幼儿护理家庭教育工程五年规划”揭幕。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号