收藏本页 网站导航

入幼儿园前应准备的物品

2011/8/9 来源:大众医药网

  幼儿园入学应该准备的物品如下:

  1.书包

  为孩子准备一个带有图案的小书包,最好在购买时带上他,一个他所喜爱的小书包会增强他去幼儿园的意愿。在书包表面绣上或写上孩子的名字,利于老师辨认。对于刚入园的孩子来说,有时对书包里装些什么是无所谓的,只要每天能背着心爱的书包上幼儿园,他的心里就有一种成就感。

  2.衣裤

  为孩子准备日常所穿的衣服、裤子、袜子各一套。最好在衣裤上绣上孩子的名字。把它们装在书包里,以备孩子尿床、尿裤或因其它活动弄脏时换用。

  3.鞋子

  为孩子准备一双特征明显的鞋子。刚入园的孩子经常会出现相互穿错鞋子的事情,一双特征明显的鞋子会让孩子容易辨认。如果能在鞋子上贴上特别图案的不干胶也是一个好办法。轻便、合脚、不用系鞋带的鞋子最适合孩子们做运动。

  4.名字贴

  主要是用于幼儿辨别茶杯、毛巾。

  5.午睡用品

  有些幼儿园需要自带被子,家长们带需准备几种厚薄不同的被子,以便适应季节变化之用。是否需要应提早向幼儿园咨询。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号