收藏本页 网站导航

十一出游家长需给孩子带什么药?

2011/10/1 来源:大众医药网

  醒脑药:孩子到了新地方会有新鲜感,会兴奋或烦躁,可外用清凉油。

  感冒咳嗽药:到了新环境之后,孩子会因为环境的变化引起一些不适,如发热、流涕、咳嗽等症状,因此感冒药不可缺少。如:小儿感冒颗粒、氨咖黄敏颗粒、急支糖浆、蜜炼川贝枇杷膏等。也可外用退热贴、益气贴等。

  止泻药:水土不服导致肠炎、腹泻等情况经常发生,可备妈咪爱(枯草杆菌肠球菌二联活菌多维颗粒)、蒙脱石散等。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号