收藏本页 网站导航

六类宝贝智商高

2011/11/2 来源:大众医药网

  父母在最佳生育期生育的宝贝:

  一份抽样结果表明,母亲在23岁以前所生子女平均智商为103,而24~28岁这段时间生育者则高达109,太晚生育(29岁以后)的子女又低于105。专家建议24~29岁为育龄女子的最佳生育期。至于男士,30岁左右当爸爸最合适了。

  吃母乳长大的宝贝:

  营养学家对300名7~8岁的儿童做了智商测验,并与婴儿的食谱相对照发现,吃母乳长大的儿童智商普遍较高,平均比吃代乳品长大的同龄儿高出10分之多。

  爱活动的宝贝:

  一项研究发现,每天坚持20分钟锻炼的学生,他们的学习成绩明显优于那些不爱活动的宝贝。

  异地婚配生育的宝贝:

  一般来说,父母同是本地人,宝贝平均智商为102;而隔省结婚的父母所生的宝贝智商达109。

  体重适中的宝贝:

  专家将超过正常体重20%的肥胖儿与同龄正常儿相比较。发现其视觉、听觉、接受知识的能力均处于低水平状态。

  坚持吃好早餐的宝贝:

  所有的营养学家和医生都特别强调早餐的重要意义。众多研究资料显示,吃早餐后上课学习的学生,其反应和思维能力明显优于那些空腹上课的宝贝。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号