收藏本页 网站导航

莫少聪娇妻怀孕首度曝光,50岁再当爹

2011/11/17 来源:大众医药网

  今年一场吸毒风波看似大祸临头,却由此拯救了事业每况愈下的“大眼”莫少聪(订阅莫少聪的新闻 莫少聪的图集 莫少聪的明星村),也让他浪子回头,珍视家庭,8月底将满五十岁的莫少聪被港媒曝出与一位比他小二十六岁的内地女孩低调登记结婚,其实这个消息也并未出乎记者意料,因为在“出监”之初接受采访时,莫少聪就表示想与女友结婚的愿望,不过他那位神秘的女友一直“隐身”。日前莫少聪的小娇妻首度露出真容,并且有了这桩忘年婚姻最可靠的“人质”。

  娇妻首度曝光 挺大肚携莫少聪吃拉面

  最近莫少聪加盟主演了动作片《光辉岁月》,这是自吸毒风波后主演的第二部电影,在事业上已小有起色。日前某天中午时分,记者意外在将台路附近撞见了莫少聪的奔驰吉普车,随即发现那位戴着白色棒球帽的司机正是莫少聪本人,而副驾驶上坐着一位体态丰满的年轻女孩。不久莫少聪把汽车停在了一家日式拉面餐馆门前,那位年轻女孩先下了汽车,记者看到那位年轻女孩面如满月,体态丰满,腹部高高隆起,估计已经怀有七八个月的身孕,这位女孩个头较高,大概在一米六八左右,容貌不算漂亮,但给人感觉比较朴实能干,有点贤内助的样子,莫少聪下车后快步赶上女孩,两人一起走进了那家拉面馆。在餐馆里莫少聪和那位女孩隔桌而坐,点了拉面和几样凉菜轻松地吃了起来,两人不时地还轻声交谈,莫少聪面无表情,不动声色。大约一个小时后,莫少聪和那位女孩一起走出餐厅上车离去,那位女孩虽然有孕在身,在动作还比较轻便,并没有给人以笨重之感,身体显得非常结实,莫少聪也没有施加援手,两人上车后汽车朝顺义方向驶去,半个小时后汽车驶入了莫少聪居住的别墅。

  从当天莫少聪与那位女孩随意默契的感觉看,那位孕妇可以肯定就是莫少聪的年轻妻子,之前记者在机场目击到莫少聪回京,当时就是这位女孩亲自驾驶莫少聪的汽车前来接机,但她一直都呆在车里不下车,现在想来她是因为怀孕而行动不便。八月底香港媒体曝出莫少聪与一位名叫孙云玲的内地女孩在香港登记结婚,结婚不到三个月,莫少聪的妻子便已经大腹便便,显然两人是奉子成婚,而莫少聪接受采访表示渴望成家,也是话里有话。莫少聪今年五月初“出监”后,许多香港记者跑到盯梢采访,一位香港记者告诉记者,他曾看到一位女孩开着莫少聪的汽车逛超市,那位女孩对妇婴商品特别留意。莫少聪在今年四月中旬吸毒被抓,而他的妻子现在怀有七八个月的身孕,这说明莫少聪被抓时女友已经怀孕,经历了这场风波,女友对他始终如一,莫少聪也痛定思痛,终于再半百之年结束“单身汉”生活。

  莫少聪人到五十再当爹 传娇妻是“富二代”

  港媒报道莫少聪妻子的情况比较简单,称与莫少聪登记结婚的女孩名叫孙云玲,今年23岁,是大连人,除此之外在没有更多情况透露,而据记者从一位业内人士处获悉,孙云玲曾从事过模特职业,在聚会上经朋友介绍与莫少聪认识,当时莫少聪与前女友演员洪雁分手不久,事业又陷入低谷,心情很郁闷,而性格直爽的孙云玲主动与他交往,两人逐渐产生恋情,孙云玲的形象并不算很出众,但人到中年的莫少聪并不看重这些,而为了男友,年纪轻轻孙云玲也甘心做“全职太太”。据有消息称,孙云玲家是做生意的,拥有家族企业,是一位富二代,而莫少聪在北京有别墅有公寓有豪车,生活不比一些当红明星差,很可能有来自于妻子娘家的支持。

  莫少聪“老来得子”是一件喜事,但现在23岁娇妻孙云玲所怀的孩子并不是他的第一个孩子,莫少聪与前女友洪欣所生的儿子已经10岁,但两人分手后至今莫少聪没有见过儿子一面,他也背上了负心汉的恶名,当莫少聪结婚的消息传出后,记者采访洪欣,洪欣表示自己对此毫无兴趣,连祝福这样的空口人情都懒得送上,可见两人已经形同陌路。不过老天对莫少聪还算不薄,让他在半百之年又有了一个孩子,记者在此送莫少聪一句话:为了孩子,远离毒品吧。来源:中国娱乐网

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号