收藏本页 网站导航

陈慧琳小腹微凸现身 承认人工受孕成功将生龙BB

2011/11/17 来源:大众医药网

  16日陈慧琳参加时装展时小腹微微隆起

  Kelly一直热爱工作,问及会否暂时停工,她表示:“不想用停工这两个字,会完成手头上的工作才休息。日前已拍完电影《八星抱喜》,一些比较轻松的工作如拍广告都会继续做,反而最近推掉了20-30个内地的圣诞、新年演出,一来要坐飞机,二来要唱歌跳舞,怕对BB不好,所以宁愿不接。”

  拍摄《八星抱喜》时,Kelly已怀有身孕,问她共演的古天乐、吴君如等人拍摄时有否迁就她时,她称他们并不知道自己怀孕,因不想大家为了迁就自己,而影响了拍摄时的情绪,而且该片是部喜剧,她只需要无所事事,没有甚么动作场面,所以不说出来也没问题。

  因Kelly上次不幸小产,老公不知道会否特别紧张?她表示老公有向医生请教自己是否需要多卧床休息,医生称不用太过紧张,应放松心情,不用整天卧在床上,间中出去工作更好,不会胡思乱想,因此她亦希望怀孕时可间中拍下广告,不愿整天坐在家中休息。问她老公会否因此跟出跟入,陪她出席活动时,她指老公帮不上甚么忙,最多是虾饺仔扭计时,帮忙凑他。记者笑谓她在家一向是女王,她笑说:“现在不兴这一套,我喜欢做事样样亲力亲为。”

  Kelly透露现在仍是怀孕初期,没有任何不适的情况,感觉跟上次怀虾饺仔差不多。不过她指晚上特别容易感到疲倦,吃完便想睡,食量跟之前差不多,只是有时一餐要吃很多。问她重了多少磅?她回应:“重了几磅。(但今次特别见肚?)衣服太紧!”记者追问何时预产期时?Kelly助手实时挡驾,只道迟些才说,但Kelly认将会诞下龙BB。

  Kelly再次怀孕成功,不少圈中人都为她高兴,早前刚与Kelly合拍新戏的古天乐昨晚出席活动,也是记者告知才得知Kelly怀孕,并祝福她。他指之前还跟Kelly一起去了森林、海滩及地盘拍戏,当时也不觉她的身形有大改变,古仔说:“之前觉得她高,所以未拍时都会叫她坐低。现在怀孕了,都会多加照顾她。”容祖儿昨晚录像《劲歌金曲》时,都恭喜Kelly,祖儿又相信Kelly要多一个女都得了。问到对方曾经小产过,可有替她担心吗?祖儿表示不用她担心,相信Kelly会好好照顾自己。而洪卓立表示跟Kelly是同一个唱片监制,他表示逢Kelly在时,录音室空气都特别清新,因为监制不准抽烟。Twins亦恭喜Kelly,但二人就表示无意生BB,阿娇就打趣地笑说要问Kelly这一胎的是否叫“烧卖”。来源:人民网-港澳频道

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号