收藏本页 网站导航

7岁儿子"不写作业偷东西" "严母"殴打致其身亡

2011/11/18 来源:大众医药网

  接到老师反映孩子不写作业并在学校偷东西的电话,严厉母亲竟将7岁儿子殴打致死。昨日从江岸区法院获悉,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌故意伤害罪被批捕。

  陈某今年35岁,离异后独自带着7岁的儿子小雨生活。因孩子“不听话”,陈某心情烦躁,经常打骂孩子。今年9月27日,陈某在家接到老师电话,听说小雨不写作业,还在学校偷东西,她十分生气。晚8时许,陈某将小雨接回家后开始责骂,并用家中一根旧拖把棍子打其屁股。小雨想躲开,陈某用家里捆空调的一根粗绳子捆起他的手,不让他动,继续殴打,直到小雨说“手很疼”才解开绳子。随后小雨坐在地上打滚,陈某按捺不住怒气,用棍子继续殴打小雨的腿部。

  见小雨坐在地上哭并喊口渴,陈某停止了殴打,给他喝了一杯水。喝完之后,小雨出现异常,跑到厕所呕吐,且呼吸急促。陈某见状不妙,用嘴吸小雨的鼻子,吸出一些清水和饭粒。陈某忙联系朋友将小雨送往医院,经抢救无效死亡。经法医鉴定,小雨为吸入异物窒息而亡,生前所受外伤可能是异物吸入窒息死亡的诱素。

  9月28日,陈某因涉嫌故意伤害罪被警方刑事拘留。(来源:长江日报

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号