收藏本页 网站导航

小儿流鼻血怎么处理?

2012/1/10 来源:大众医药网

  小儿的鼻粘股比较娇嫩,稍不注意碰伤后,就会流血,有时鼻粘膜充血发炎也易出血。

  —旦发现孩子流鼻血,就用手捍住鼻子下织压迫止血,或用干净的药棉或沙市堵住鼻孔巾冷敷,也能使出血处的血液凝结止血。

  除了外伤所致流鼻血外,多吃巧克力、炒花牛之类的食物也会流鼻血.此外,还要首先检查省无其他出血原因,如发烧、血液病、维牛素c缺乏等。平时应让孩子多吃新鲜蔬菜、水果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号