收藏本页 网站导航

朱茵怀孕 黄贯中证实已怀孕3月

2012/4/18 来源:大众医药网

朱茵怀孕 黄贯中证实已怀孕3月

  朱茵被证实怀孕三月余,二人已有结婚打算

  黄贯中称怀孕一事完全没有计划,得知女友有孕一事十分突然,但亦很开心。记者问及他们是否有计划,黄贯中回答:“刚刚已经讲过了,好突然啰!”记者又问朱茵怀孕多久,黄贯中回答:“差不多能讲(怀孕的)月份了。”(香港习俗怀孕三个月才能对外公布)记者再问是否已有3个月,他们暗暗点头默认。至于宝宝性别,黄贯中表示还不知道子女性别,但子女都无所谓,健康就可以。

  目前双方的父母均已知道喜讯,黄贯中透露本已计划年底或明年注册,却被此事打乱了。他大概生日时知道这个喜讯,在接受记者采访时开心表示这个是最大的礼物。至于朱茵会否停工?黄贯中贴心表示要看是什么工作,太大动作就不会接,自己也会抽更多的时间陪朱茵。虽然今年有很多工作,会尽量少离开香港。

  微博黑白全裸照为夏永康所拍,朱茵有孕很开心

  至于朱茵放上微博的黑白相,黄贯中透露是有喜后邀请夏永康拍摄的,问到为何选择全裸?paul笑着反问:“为什么不可以?效果不错嘛。”朱茵被问及做母亲的心情如何?她只含羞说:“开心,多谢大家。”

  朱茵4月18日中午在微博上传她同黄贯中的全裸合照,更写下:“孩子,很想你知道,世界塌了我也爱你,这里你最了不起。”之后黄贯中回应﹕“一直以来都认为,‘爱’只是我们两个人的事,但从今我们再也不只两个人了,我爱你。”微博言论及照片引来网民热传,更指他们默认怀孕。

  两人相识于90年代,因为是邻居亦是爱狗之人。两人往九龙湾参与狗展被追问恋情,但真正相恋始于1999年的2月14日情人节,两人相恋13年不断传出结婚、有孕甚至分手的消息,但都一一否认。朱茵之前分别与黎明、郭富城、周星驰、吴奇隆等传过绯闻,但她只肯承认与星仔发展过三年地下情,后来因为对方有第三者而分手。(来源:雅虎娱乐)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号