收藏本页 网站导航

卫生部办公厅:婴幼儿配方食品中禁添加牛初乳

2012/4/21 来源:大众医药网

  政策

  卫生部办公厅18日在关于牛初乳产品适用标准问题的复函中明确,婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳以及用牛初乳为原料生产的乳制品。

  牛初乳是健康奶牛产犊后七日内的乳。专家介绍,国际上许多国家并未将牛初乳列为婴幼儿配方食品可添加物质。(来源:新京报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号