收藏本页 网站导航

港媒曝李嘉欣离奇流产 怀孕前3月流产的原因

2012/5/22 来源:大众医药网

港媒曝李嘉欣离奇流产 微隆小腹突然消失
5月母亲节,李嘉欣腹部扁平

5月母亲节,李嘉欣腹部扁平
港媒:李嘉欣已经离奇流产

  据港媒报道,现年41岁的李嘉欣,自去年年初诞下儿子小JM(许建彤)后,今年一月便被传再度有喜,并指她希望赶尾班车追个小龙女,为许家凑成一个“好”字。今年三月,以松身裙加皮外套出席上海活动时,被发现腰肢圆润兼腹部微隆的嘉欣,未有否认有孕之说;正当外界以为嘉欣是另一位准龙妈时,母亲节前夕(12日),记者发现身穿窄牛仔裤与无袖上衣的她,与丈夫许晋亨、许老爷与许老太,姐姐李嘉明及母亲外出庆祝时,原本微隆的小腹却突然消失,身旁的许晋亨更将于饭局中未开瓶的红酒,带回家与嘉欣慢慢饮,令嘉欣有喜之说更难以令人信服。月前腹部微隆,现在却平平无奇,想追女的嘉欣看来要重新再努力。(来源:新快报)

  怀孕3个多月流产是令人惋惜的。专家表示,怀孕前3月流产主要有以下原因:

  1、母体方面

  女性怀孕后,若情绪不稳定、愤怒、忧伤等精神刺激,扰乱了大脑皮层的活动功能,引起怀孕子宫的收缩而迫出胚胎,或使胚胎在怀孕子宫内死亡流产。

  患了流感、风疹等急性传染病,会由于高烧、细菌病毒释放的毒素而致怀孕流产。怀孕3个多月导致流产的原因,内分泌失调,如怀孕黄体、脑垂体、甲状腺的功能失调,以及子宫发育不良或子宫过度后屈,致使子宫腔对胚胎的发育起了阻碍作用,都可能引起怀孕流产。

  2、胚胎方面

  父体或母体生殖细胞不健全是主要原因,不十分健全的怀孕生殖细胞虽然勉强结合起来成为怀孕胚胎,但终会早期死亡,无法"瓜熟蒂落",足月分娩。这种原因所引起的怀孕流产,其实可说是一件好事。因为不正常的胎儿,如果真的足月产下,也会有畸形或异常。

  其他原因如脐带供氧不足、羊水疾病、胎盘病毒感染以及某些妇科炎症等,亦会引起怀孕流产。孕妇营养不良,也是怀孕流产的原因之一。怀孕3个多月导致流产的原因,有的孕妇早期有严重的妊娠恶阻、剧吐,以致极度营养馈乏,对胚胎的发育有很大的影响,也容易发生怀孕流产。

  避孕流产的预防方法:

  1、注意劳累

  一般希望怀孕前3个月的准妈妈活动量不要太大,因可能引起先兆性怀孕流产,若是出现阴道出血、肚子闷痛等情况,即为先兆性流产的警讯,需尽快就医诊断。怀孕3个多月导致流产的原因,出现这样的情况则可能过于劳累或是活动量过大,怀孕准妈妈也需多卧床休息。

  2、避免放射

  怀孕前3个月的活动以尽量不影响胎儿神经系统发育为主,因此,若是不得已需要照怀孕X光,也必须请医生以最低剂量照射,也要记得以防护罩覆盖肚子。

  3、均衡饮食

  怀孕期间需均衡的摄取六大类食物,若是怀孕准妈妈有贫血现象,可经医生诊断再另外补充铁剂,而怀孕前三个月因激素改变,孕吐现象严重,可服用维他命B6来减缓孕吐的现象。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号