收藏本页 网站导航

郭羡妮剖腹产下“千金”

2012/5/27 来源:大众医药网

郭羡妮剖腹*产下“千金”

 郭羡妮与女儿

  郭羡妮与内地武术指导朱少杰婚后不久即“造人”成功。本月22日,郭羡妮剖腹诞下千金“小天使”,重5.5斤。朱少杰更亲自入产房剪脐带。两人前日公布喜讯后,于微博隔空传情晒恩爱,幸福满溢。

  郭羡妮表示,宝宝比预产期提前两周出世,生产过程相当顺利。接受媒体电话采访时,郭羡妮中气十足,精神不俗。她表示自己前天早晨刚出院回家休息。问及为何会提早剖腹,她解释:“医生决定提前,因为我的肚子已经很大了。由怀孕到生产,我重了很多,差不多有160磅。”郭羡妮透露,生产时,老公朱少杰全程陪伴在旁,更替宝宝剪脐带。问老公是否停工陪伴,她说:“他会一直陪着我,等我所有事情都处理好了,伤口好一点了,才会去工作。”

  郭羡妮与丈夫还未替女儿取名,故以“小天使”来称呼这位新家庭成员。说到“小天使”像谁,她兴奋地说:“眼睛像爸爸,鼻、嘴、手脚就像我。我有四分之一混血,她也有一点混血!”郭羡妮表示,老公视女儿为小情人,常望着女儿笑,她自己则专心坐月子,吃有营养的食物,希望快些减肥复工。

  郭羡妮诞下龙女,圈中好友纷纷送上祝福,郭晋安和唐宁还争着攀亲家。郭晋安说:“我看到她的女儿很漂亮,我的儿子四岁了,可以跟她做亲家。”唐宁说:“她向我报喜了,迟一些会探望她,我们可以对亲家,介绍我的儿子给她的女儿认识。”(来源:中国日报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号