收藏本页 网站导航

黎姿再怀双胞男胎 老公奖励豪宅

2012/7/5 来源:大众医药网

  据香港八卦周刊报道,黎姿曾于两年前诞下双胞胎女儿,今年4月初在微博宣布怀孕后,不知不觉已经怀孕5个月了。尽管她对第二胎的性别一直保密,但是据说以人工受孕方式再度有喜的她,这次怀的是双胞胎儿子!因为小女儿出生时体重不够需留院观察,因此黎姿这次在饮食方面都是为肚中儿子着想,反而不像第一胎那样太担心产后收身问题,加上这次怀孕后口味变得爱吃甜食,因此现在她已经暴肥了整整20磅!难怪日前她被记者发现与友人出外喝茶时,也要遮掩肚子左闪右避。

黎姿再怀双胞男胎 老公奖励豪宅
黎姿再怀双胞男胎 老公奖励豪宅

  老公奖励亿元豪宅

  现年40岁的黎姿2009年宣布息影之后嫁给富商马廷强。2010年7月通过人工受孕方式诞下双胞胎女儿。当时她生完第一胎不久,就有香港媒体报道说黎姿为了给马廷强追个男孩,再次积极进行人工受孕。不过黎姿今年3月底在微博回应说:"真有趣,将来再生孩子,不论是男或是女都是因为我太喜欢小朋友,我享受照顾他们的每一个时刻、健康成长的每一个过程,如果怀孕三个月,我一定很高兴地告诉大家。"至4月,黎姿在自己的微博上承认再度怀孕,她在微博上写道:"很感恩,昨天经医生证实,我又再度怀孕。"并在微博中贴出了一张自拍照,照片中的黎姿笑容满面,喜上眉梢。

  "其实她这次怀孕真的很好,听她说,每次产检,医生都称赞BB很健壮、很健康。她说怀孕几个月以来已经肥了20磅,不过好在是肥胎不肥人。"一名知情者说。事实上,从黎姿上个月在微博张贴跟爸爸过父亲节的大头合照中所见,黎姿的脸庞仍然是女性们最渴望拥有的标致V形脸,完全没有半点肥肿孕味,可谓得天独厚。

  而另一个令黎姿怀孕5个月便暴肥20磅的原因,是因为她这次同样是怀双胞胎,而且更是她自己和其"爱妻号"丈夫马廷强求之不得的儿子。据了解,属于思想传统的潮州男人马廷强,两年前看见临盆在即、体重达180磅的妻子,连走路也需要旁人搀扶时,感觉很心疼,更曾说:"她怀双胞胎女儿很辛苦,我不想她这么辛苦。"然而,夫妇俩都很喜欢小朋友,也希望家里热热闹闹,所以黎姿今年年初便主动跟老公提出要再次接受人工受孕,更联络有"生仔圣手"之称的何永超妇科医生商讨有关事宜,花费逾百万港元再度进行人工受孕后,不料很快就成功怀孕了,马廷强更为此带黎姿到浅水湾看过亿港元的罕有顶级独立屋,作为送给妻子的礼物。

  黎姿在怀孕还不到三个月时,曾经怀疑地表示:"这次不是双胞胎,医生应该不会看错吧?暂时还不知道胎儿的性别。"不过,据悉在5月份的一次产检中,医生终于向她证实,她所怀的是双胞胎儿子,这消息令她和丈夫马廷强,以及家人朋友均喜出望外。

  饮食更注重胎儿健康

  两年前双胞胎女儿出世时,小女儿家镁因为体重不足磅需留院观察,再度怀有双胞胎BB,黎姿变得更注重胎儿的健康。据悉,大肚黎姿除了每天早睡早起、跟教练做适当的孕妇运动外,还请了营养师,因应身体状况变化量身打造营养餐单。可惜黎姿怀孕初期害喜现象颇厉害,经常呕吐、头晕,没有胃口用餐,只能吃麦当劳、肯德基等快餐食物充饥。"她以前不吃这些快餐东西的,但她这次怀孕每次想呕吐时,都只能吃这些,不像上次怀孕那样,怕生完收不了身什么都不敢吃。"她的一位友人说。

  此外,她怀孕以来,变得十分爱吃甜食,除了雪糕不能吃外,无论是蛋糕、甜点、巧克力,或者是棉花糖,她看见都想吃。难怪这几个月安胎期间,黎姿经常在微博上张贴甜品的照片,看见朋友发甜品照片时,她也会询问对方在哪里买的。经常跟她分享凑BB心得的好友徐子淇,一次在买cupcake时,便特别为她拍下照片放上微博,而黎姿也回应说:"Wowyummy yummy yummy my favorite!"虽然甜品让黎姿怀孕期间心情开朗,不过毕竟孕妇不宜吃太多甜品,所以医生也叮嘱她尽量忍口,多吃有益食品。而她近日也在弟弟黎婴的美容诊所微博中,分享了有益饮食之道,例如吃台湾超小番茄,可补充维他命、对皮肤有帮助;吃三文鱼可吸收Omega3;还有让粉丝最好少吃多餐等等。

  安胎生活忙碌而快乐

  其实这几个月黎姿的安胎生活,大部分时间都是以照顾双胞胎女儿为乐,只要当天身体状况可行,她都会亲自送女儿前往著名的幼儿园上playgroup,闲时也会带她们去郊外和沙滩玩乐,更会选择一些适合的故事书,晚上在女儿临睡前跟她们说故事。"我告诉她们快要当姐姐后,她们整天指着我的肚子说:‘Babybaby!’"黎姿对友人说。7月24日是双胞胎女儿的两岁生日,据了解,疼爱女儿的马廷强已经打算当天跟去年一样,在香港半岛酒店为她们举行生日会,大宴亲朋。

  虽然体贴的马廷强曾在妻子怀孕初期希望她停工,减少她操劳,但黎姿仍会不时亲自处理弟弟的美容诊所事务,她对友人说:"开始时老公是不太高兴,但是我跟他说,这个生意是我弟弟的心血,我又学到东西,很有意义,又可以维持生活低调,这样他也没我办法。"除了忙着照顾女儿、打理公司业务外,黎姿其实也会在闲时相约朋友喝喝茶、做做Spa、插插花,这些都可以从她的微博中得知蛛丝马迹。(来源:新快报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号