收藏本页 网站导航

18岁男孩为高考猛吃营养补品导致其乳房发育

2012/7/6 来源:大众医药网

  5日上午,汪志低着头来到西南医院乳腺科门诊。“医生,你看我的胸是不是出了问题。”汪志低声问着医生。医生检查发现,他的乳房突起,像是少女发育时的状态。“是有问题”,医生的一句话让汪志更加尴尬。

  汪志告诉记者,他的胸部异常是上个月才发现的,在此之前,为了帮助他赶考,母亲为他准备了很多种补品。

  西南医院乳腺科范林军教授说,男孩胸部发育过大多见于21岁之前,一些含有激素的补品很容易导致男性的乳房发育。

  青春期男性出现乳腺异常,应尽早治疗。相比女性,男性乳腺病变更容易恶化,很多患者认为难以启齿或碍于面子选择隐忍不就医,这样不但延误病情,也给自己的心理造成压力,很容易患上心理疾病。(来源:人民网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号