收藏本页 网站导航

专家:根据孩子生长发育需要选购配方奶粉

2012/7/27 来源:大众医药网

  食品营养标签国家标准《预包装食品营养标签通则》(GB 28050-2011)将从明年1月1日开始正式实施,届时,乳品企业生产的产品均要求按照标准要求标注营养标签。对此,杨月欣教授提醒消费者,不管是选择液态乳制品还是婴幼儿配方奶粉,都需注意看产品营养标签,做到明明白白消费。

  在谈到我国乳品与国外乳品的差别时,杨月欣教授表示,由于中外饮食文化、饮食习惯不同,我国乳品品种还不够丰富、缺乏创新。

  据悉,2012中国(北京)国际妇女儿童产业博览会7月19日-22日在国家会议中心举行,由中华全国妇女联合会、中国玩具和婴童用品协会、中国国际贸易促进委员会和中国乳制品工业协会共同主办,吸引了包括婴幼儿奶粉、早期教育和儿童智力玩具等不同类别的婴童企业参加。(来源:搜狐健康)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号