收藏本页 网站导航

朱茵产女已回家坐月子

2012/10/25 来源:大众医药网

  朱茵与黄贯中的“小龙女”出生了,朱茵已跟宝宝回家。今天是朱茵的生日,但荣升爸爸的黄贯中因为连日来都要为电影《古惑仔》开工,故无暇发布宝宝的相片,相信也未有时间特别为朱茵庆祝。黄贯中的助手Ada表示他下次见到记者,便会跟大家分享做爸爸的感受。贯中昨日为电影开工,透露宝宝重六磅多,并称朱茵是剖腹生产的,又透露跟朱茵早已注册结婚。

  

朱茵产一女花名叫“叉烧包”嘟嘴小脚照曝光(图)

  10月23日晚间,黄贯中发微博宣布朱茵产下一女的喜讯:“各位,好靓新鲜出炉叉烧包,她向各位关心她的朋友说:我和爸爸妈妈已回到家了。祝各位重阳快乐!”并在微博中晒出女儿的照片(如图)。朱茵随后也转发了这条微博。

  从黄贯中这条微博中可看出,所得千金应该是花名叫“叉烧包”,目前黄贯中与女友朱茵已经携女返回家中。

  朱茵与黄贯中相识于90年代,因为是邻居亦是爱狗之人。两人真正相恋始于1999年的2月14日情人节,两人相恋13年不断传出结婚、有孕甚至分手的消息,但都一一否认。今年4月下旬,朱茵通过微博宣布了怀孕三个月的喜讯。

  

朱茵产女已回家坐月子暂时停工照顾女儿不息影

  朱茵、黄贯中

  中新网10月25日电 据香港“文汇报”消息,朱茵和黄贯中的爱情结晶品“叉烧包”已经诞生,日前黄贯中在微博上传了爱女的可爱相片,跟大家分享喜悦。现已回家坐月的朱茵,将于今日首度一家三口迎接41岁生日。

  朱茵和黄贯中透过经纪人透露近况,刚当上妈妈的朱茵暂时专注照顾女儿,不会很快复工。一切会视乎健康状况,不会以钱行先,并会选令自己开心的工作。他们的经纪人表示,在朱茵怀孕期间,已不停有工作找上门,因大家觉得健康才是最重要的,所以统统都推掉了。但经纪人也强调朱茵不会“息影”,因为她很热爱这份工作。文章来源:红网(长沙)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号