收藏本页 网站导航

重庆祛眼袋手术失败修复

2011/11/29 来源:大众医药网

  重庆祛眼袋手术失败修复介绍

  祛眼袋手术中,如果去除或移位过多的脂肪组织会造成下眼眶周组织的凹陷畸形;稍有不慎多切了皮肤,就会造成眼睑外翻,严重的可以导致流血不止,并因此而引起其它的眼病。对大部分失败的祛眼袋手术来说,都可以采用眼袋修复加以矫正。当代整形提醒求美者,及时选择正确的眼袋修复方法,以免错过眼袋修复的最佳时期。

  重庆祛眼袋手术失败的症状表现

  皱纹去除不佳,切口瘢痕,眼睑外翻,水肿明显,眼睛给人一种死板、呆滞的感觉。

  重庆祛眼袋手术失败修复手术方法

  针对祛眼袋失败的不同表现,当代整形眼袋修复主要采用以下几种修复方法:

  1、泪小点外翻眼袋修复。对轻度外翻的患者,用抗菌眼药水滴眼防止结膜炎症,待消肿后,作眼睑内眦部按摩,如经保守治疗后仍无改善,需作内眦Z成形术或局部植皮或皮瓣矫正。

  2、下睑外翻眼袋修复。对于轻度者可采用局部按摩或局部注射糖皮质激素以促使下睑皮肤松解,一般数月即可复原或改善。重者可作外侧V形皮肤切除缝合;或将眼轮匝肌瓣向外上眶缘提吊固定;或利用上睑旋转皮瓣、鼻侧皮瓣、颞部皮瓣矫正外翻。严重的眼袋者则需行游离植皮矫正术。

  3、下睑皮肤凹陷眼袋。去脂肪过量或眶隔缝合过紧者则必须再次手术,沿原切口切开,分离皮肤凹陷区及其周围,用周围的轮匝肌和皮下组织修补凹陷。如系眶隔缝合过紧引起,必须切开眶隔进行松解。

  重庆祛眼袋手术失败修复术后注意事项

  1、保持创口清洁,防止感染。常规口服抗生素。洗脸时注意不要打湿创口,如果修复创口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。最好到医院由专业护理人员清洗。

  2、在割双眼皮失败修复术后48小时内用冰袋冷敷,轻度加压48小时后热敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

  3、注意眼睛不要遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪,这些都会引起创口出血、瘀血或血肿。

  重庆祛眼袋手术失败修复禁忌症

  1、女性要避开生理期。因术中出血较多、术后局部肿胀时间长而且反应大,影响手术效果,所以最好将手术安排在月经干净后3~4天再进行。

  2、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。患有结膜炎者应先治疗眼疾。

  3、患有高血压糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认修复方案。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号