收藏本页 网站导航

重庆韩式重睑术

2011/11/29 来源:大众医药网

  重庆韩式重睑术优势及保障:

  1、独创技术:独创内眦无痕化处理技术,使术后肿胀快速缓解,较传统重睑手术恢复更迅速。按照眼睑的动、静态美感要求,进行皮肤量化设计,突破传统双眼皮术后的保持极限,更明目,更醒目,更夺目。

  2、外双无痕:打破传统,无任何痕迹开大内眼角,消除内眦赘皮,手术保留埋线法和切开法的优点,手术切口更为细小隐蔽,将真皮层与睑板缝合形成完美重睑线,恢复时间更短。

  3、自然和谐:手术后几乎等同于天然双眼皮的生理结构,睁眼闭眼都真实、自然,并且富有立体感,术后形成的双眼皮稳固

  4、安全保障:由当代整形经验丰富的专家团队亲自操刀,实力见证美丽,为你的美丽提供万无一失的安全保障。

  重庆韩式重睑术适应症

  单眼皮、双眼不对称、多重皱褶、倒睫者、眼裂较窄、上睑皮肤松驰,外观呈"三角眼"、"八字眼"、"眯缝眼"者,重睑术后不美观、眼睛不明亮者,要求修改者等。

  重庆韩式重睑术手术方式

  方法一:切开式。

  设计原理:根据受术者自身五官搭配比例来确定重睑框线,切除部分眼轮匝肌和脂肪以及多余皮肤,精细缝合。

  重庆适应人群:上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼者。

  优势亮点:切口隐蔽于重睑褶皱内,不易发现,术后眼睛显得大而圆,眼裂长,双眼皮的形状恰好是内窄外双向外上方展开,具有传统媚眼——杏仁眼的效果,达到“美目顾盼”的感觉。

  方法二:埋线双眼皮

  设计原理:将特殊医用高分子缝合线埋藏与皮肤和睑板之间而形成重睑。

  重庆适应人群:眼睑皮肤较有弹性,皮肤薄而紧的年轻人。

  优势亮点:创伤轻、术后肿胀小,无淤血、恢复快,一周基本消肿,不影响工作和生活。

  重庆韩式重睑术术后注意事项

  1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

  2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  3、重睑术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。重睑术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

  4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;

  5、重睑术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;

  6、避免进食刺激性食物如辣椒等;

  7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号