收藏本页 网站导航

重庆小眼开大术

2011/11/29 来源:大众医药网

  重庆小眼开大术优势及保障

  独创韩式技术,精细无痕,克服了疤痕和复发的难题。

  重庆小眼开大术适应症

  1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。

  2、眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。

  3、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。

  4、想为双眼皮锦上添花者——可在双眼皮手术时一并做开内、外眼角手术,打造迷人的“桃花”眼型。

  重庆小眼开大术手术方式

  根据黄金分割指数以及爱美者自身的五官搭配比例来确定最终眼部整形的方案。手术将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。不仅可以增大眼睛,还可优化眼形,使眼睛看起来更似“桃花”,改善呆板眼形,使鼻型看起来更立体,获得一举三得的三重美丽效。

  重庆小眼开大术术后注意事项

  1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

  2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

  4、术后应有安静舒适的环境休养。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;

  5、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;

  6、避免进食刺激性食物如辣椒等;

  7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号