收藏本页 网站导航

重庆上睑下垂矫正

2011/11/29 来源:大众医药网

  重庆上睑下垂矫正优势及保障

  1、恢复快(3-5天) 不用特意安排休息时间。

  2、不拆线、没有针眼,采用美国进口可吸收缝合线及先进的缝合技术使组织的创伤降到最低,切口自然对和不用外缝。

  3、采用韩国精微技术,切口巧妙的隐藏,自然无痕。

  重庆上睑下垂矫正适应症

  1、提上睑肌缩短术:适应于双侧或单侧轻度或中度先天性上睑下垂,且提上睑肌仍有部分功能者(提上睑肌的肌力在5mm或5 mm以上)。亦可用于后天引起的腱膜性上睑下垂。

  2、额肌提吊术:适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂,尤其对严重的上睑下垂效果好,亦可用于其他手术方法矫正上睑下垂失败的病例。

  重庆上睑下垂矫正手术方式

  1、治上睑下垂的方式常用的有:上睑提肌缩短,额肌瓣下移悬吊和阔筋膜带悬吊等三类。

  2、手术前要经过下垂程度的测定和额肌肌力测定,先天性上睑下垂,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术,该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力,此种手术符合正常解剖要求,效果较好;

  3、如上睑提肌功能已不复存在或功能极差, 则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法,这两种方法是将上睑睑板直接或间接与额肌相连,以额 肌带行上睑提肌功能;

  4、上睑下垂手术一般需过度矫正,术后睑裂不能完全闭合,应妥善保护,以防损伤角膜或发生暴露性角膜炎等并发症。

  重庆上睑下垂矫正术后注意事项

  1、保证手术部位清洁;

  2、避免进食刺激性食物如辣椒等;

  3、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

  4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号