收藏本页 网站导航

重庆鼻假体取出

2011/11/30 来源:大众医药网

  取鼻假体主要针对因各种原因需要将假体从鼻部取出的人群。当代整形取鼻假体手术采用精细手法,将放置于鼻部的假体取出体外。手术全程由资深整形专家亲自操作,术后形态自然。鼻孔内做切口,不易发现。采用假体隆鼻的,可以实现假体完整取出,没有遗留。

  重庆鼻假体取出优势及保障

  1、具有丰富临床经验的医生亲自手术。

  2、精细的韩式手法把鼻假体完整的取出体外。

  3、一般30分钟即可完成手术,轻松快捷。

  4、术后5-7天即可拆线,经过恢复期后,鼻部恢复如初。

  重庆鼻假体取出适应症

  因各种原因需要将假体从鼻部取出的人群。

  重庆鼻假体取出手术方式

  手术在局麻下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口。整个手术过程不过十几分钟,微创无痛。

  重庆鼻假体取出术后注意事项

  1、保持伤口清洁干燥,防止感染。一周以内切口部位避免沾水。

  2、术后 24-48 小时内配合院方进行冰敷治疗,如有特殊情况及时与医生联系。

  3、术后当日,静脉使用抗生素 1 次,从第二天起口服抗生素 3 - 5 日,预防感染。

  4、术后5-7天拆线。

  5、注意休息。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号