收藏本页 网站导航

重庆鼻翼缩小

2011/11/30 来源:大众医药网

  鼻翼缩小术是在鼻腔内做切口,隐蔽不留痕迹。采用韩式精细手法祛除鼻翼部位多余的软组织以及结缔组织,最终达到鼻翼缩小的目的,术后效果明显,鼻型清秀自然,面部五官更协调。

  重庆鼻翼缩小优势及保障

  进口专用手术器械操作,切口隐蔽,不留痕迹。

  韩式无创技术,安全无痛,恢复快,不影响日常生活。

  个性化设计,术后鼻型更显秀气精致,综合提升脸部神韵。

  重庆鼻翼缩小适应症

  鼻翼肥厚宽大者;鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观者

  重庆鼻翼缩小手术方式

  1、鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻尖的手术后再评价判断。

  2、鼻翼切除术主要适用于东方人或黑人,是鼻底太宽或鼻孔太大时缩小鼻翼的方法。鼻翼宽时大多是因为鼻翼皮肤多余,应切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长。切口留在鼻翼和颊的界线,疤痕很不显眼。

  重庆鼻翼缩小术后注意事项

  1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;

  2、术后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水。

  3、应用抗生素3-5天预防感染;

  4、鼻内缝线5—7天拆除。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀;

  5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出;

  6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

  7、术后两周严禁吸烟。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号