收藏本页 网站导航

重庆鼻头缩小

2011/11/30 来源:大众医药网

  鼻尖缩小也叫鼻头缩小,由于遗传的因素,很多东方人,不仅鼻梁塌,而且常伴有鼻头过大、鼻翼较厚、鼻孔太粗等状况。如果只是简单地隆一隆,会使已经较大较圆的鼻头显得更大,反而达不到俏美可人的效果。所以一般要先对鼻头作一些修改,然后再进行隆鼻的相关手术。

  重庆鼻头缩小优势及保障

  1、术后塑型效果持久,鼻头精致俏丽,形态秀美,脸部更显秀气;

  2、微创切口,自然无痕,给你浑然天成美鼻;

  重庆鼻头缩小适应症

  鼻尖肥大、鼻翼过宽、过厚者

  重庆鼻头缩小手术方式

  手术大多是会沿着鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的前缘做鼻孔缘"V"形皮肤创口,之后专家会通过创口行锐性分离鼻软骨。进而牵开创口并用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至创口外,把我们的软骨表面的脂肪组织剪除,之后再将软骨的上部和外侧的大部切除,仅保留中央和边缘的一条"L"形软骨。

  重庆鼻头缩小术后注意

  1、鼻头缩小手术后应用抗生素3-5天预防感染。

  2、鼻头缩小手术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。

  3、鼻头缩小手术鼻内缝线5—7天拆除。大鼻头改小手术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。

  4、鼻头缩小手术后两周内严禁吸烟。

  5、鼻头缩小术后尽量减少活动,防止假体位置移动。两周内严禁性生活。

  6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。事项

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号