收藏本页 网站导航

重庆鹰钩鼻矫正

2011/11/30 来源:大众医药网

  根部鼻梁相对低,而鼻梁显得突出时,不仅需要削掉突出部分,还需要同时垫高低鼻尖的鼻尖矫正术,和垫高鼻根部鼻梁的隆鼻术。手术全程由当代整形资深整形专家亲自操作,鼻孔内切口,术后形态自然,外表无痕。

  重庆鹰钩鼻矫正优势及保障

  1、鹰钩鼻型改善,鼻型变得完美流畅,提升自信和亲和力;

  2、韩式技术,微创切口,不留痕迹,鼻型完美自然;

  重庆鹰钩鼻矫正适应症

  鼻梁异常突起、鼻脊不成直线、鼻尖向下弯曲下垂呈鹰钩状的驼鼻、鹰鼻等症状。

  重庆鹰钩鼻矫正手术方式

  1、切除过长的鼻翼软骨:经鼻孔缘切口,切除过长的两侧鼻软骨下端或鼻翼软骨外侧角上段及外侧部。此法亦适用于鼻尖缩小整形。

  2、切除过长的鼻中隔软骨:通过中隔前缘纵形切口,切出不同方向过长的中隔软骨,以矫正相应部位的隆起畸形。

  3、切断肥大增生的鼻中隔降肌:在口轮匝肌深层紧贴上颌骨切牙窝的上方切断鼻中隔降肌。

  4、修整切除过多的鼻尖部皮肤:在切除上述过长软骨后,轻者鼻尖部皮肤变化不明显,重者鼻尖部皮肤即显多余,多可不必处理而任其自行回缩。如果有很多的软组织多余,也可将其修剪成形以塑造纠正后的鼻尖。

  重庆鹰钩鼻矫正术后注意事项

  1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。

  2、术后七天之内严禁用手碰触伤口。并避免手术切口部位沾水。

  3、保证手术部位清洁,防止感染。

  4、应用抗生素3-5天预防感染。

  5、禁食辛辣及刺激性食品。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号