收藏本页 网站导航

重庆韩式切眉术效果好不好

2011/12/1 来源:大众医药网

  重庆韩式切眉术方法简单,但要求术者对各种眉形有充分的认识及按照美学标准进行设计,手术前要和求美者有良好的沟通,方能得到一个理想的眉形。手术后局部不要沾水,如有缝线5天拆线。如果眉形不理想,这与术者的审美及术前设计有关,必要时可在3-6后进行再修整。

  重庆韩式切眉术前医生根据眉的美学标准及求美者的面形、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形,然后应用高科技仪器和无痕微创技术,去除部分或全部眉,最后用无创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴,即可得到一个新的理想的眉形,并且手术切口线落在新的眉形上,术后不留痕迹。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号