收藏本页 网站导航

重庆丰唇方法

2011/12/2 来源:大众医药网

  随着医学整形的发展,丰唇技术日新月异,丰唇方法也越来越多,大致可分为手术丰唇和非手术丰唇两种,而被大家普遍接受的就是非手术丰唇,即注射丰唇。根据注射丰唇的材料不同,又可分为5种,最常见的丰唇材料有伊维兰、玻尿酸、胶原蛋白、爱贝芙以及自体脂肪。

  一、伊维兰注射丰唇法

  伊维兰是由法国著名人体植入材料实验室Procytech研制成功的,是世界最新非手术丰唇产品,为英国皇家医学美容学会推荐产品,丰唇效果极佳。伊维兰的优点有非生物源性,无过敏危险;组织相容性极好,丰唇效果完美自然,无硬结,更无坚硬感。

  二、玻尿酸注射丰唇法

  玻尿酸就是胶原蛋白,是填充物的一种,但是因为没有副作用,所以慢慢会被人体吸收,保持的时间一般5年最多了。丰唇效果非常自然完美。

  三、自体脂肪移植注射丰唇法

  这是目前采用的比较多的丰唇的手术方法。该手术的基本原理就是从脂肪多的部位抽取脂肪颗粒,经漂洗筛选后注射到红唇皮下。它的优点是手术创伤小,恢复快,同时还可以改善其它部位的脂肪堆积。

  四、采用其它填充物注射丰唇法

  透明质酸是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性。将一种人体天然的“透明质酸”配合以其他促进细胞再生除皱药物制成一种凝胶,通过注射方法使用经注射进入整形部位,注射入的胶原逐渐降解并被人体自身的胶原所代替,留在整形部位,起到永久效果,并保证局部组织柔软。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号