收藏本页 网站导航

重庆后背吸脂整形术四大优势

2011/12/2 来源:大众医药网

  后背吸脂整形术四大优势介绍如下:

  1、设备优势:引进瑞士原装进口VACUSON共振吸脂系统的医院,该设备代表了当前最先进的技术力量,为手术的安全性与良好效果奠定了最坚实的基础。

  2、 安全优势:吸脂可以精确控制吸脂方位和数量,不损伤任何正常机理,从根本上保障了手术的安全。术后肌肤平滑紧致,不损伤机体。 吸脂手术产生副作用的一个主要原因在于传统手术过程中会产生一定的热能,妙颜运用的光能属于低能量激光,最大化的避免了副作用。

  3 、效果优势: 吸脂更加均匀,瘦身后皮肤凹凸不平现象发生率降到最低。创口仅米粒大小,基本不会遗留伤口痕迹,没人知道改变的秘密。 精确瓦解人体多余脂肪的同时阻断脂肪细胞再生,轻松不会反弹。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号