收藏本页 网站导航

重庆唇珠再造术后是什么效果

2011/12/2 来源:大众医药网

  重庆唇珠再造术后是什么效果?通过嘴唇就能看出一个人的魅力,桃色的红唇是许多女性梦想的唇型。如今欧美女星狂放现而性感的形象成为她们追崇的目标,丰满、圆润、厚重的烈焰红唇,也随之成为全新的审美元素。

  重庆唇珠再造术后是什么效果上唇的唇红线呈弓形称为唇弓。在正中线稍低并微向前突起称为人中迹(人中切迹)。在其两侧的唇弓最高点称为唇峰。上唇正中唇红呈珠状突起,称为唇珠。上唇皮肤表面正中由鼻小柱向下延伸到唇红线的纵行沟称为人中。如果唇珠唇峰基本形态不是很完美,可采用唇珠再造术。

  重庆唇珠再造术后是什么效果唇珠再造术采用的方法较灵活,医院常用的方法是在口内粘膜处行V-Y推进术、唇肌肉瓣翻转等方法,也可注射脂肪颗粒等。唇珠再造术通常在嘴唇内侧或者唇线部分注射或填充一些填充材料来完成。有明显唇珠的上唇搭配丰润的下唇,不但可以让人更加性感,面相上说唇珠明显更代表财运旺盛。材料有自然的唇部填充物胶原蛋白、玻尿酸等。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号