收藏本页 网站导航

注射瘦脸

2011/12/6 来源:大众医药网

  而注射肉毒素(BOTOX)瘦脸,在这样的时刻作为一种人性化医疗的代表项目应运而生。注射法避免了常规手术痛苦大,术后恢复时间长,费用昂贵等弊端,越来越被求美者们所接受。

  基本术式:注射瘦脸术即“打瘦脸针”,也就是在肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,从而达到瘦脸的目的。

  适应症/ 禁忌症 :适用于单纯性咬肌肥大导致方形脸者。对本品过敏者、严重肝、肾、心肺病等内科疾病患者、孕妇、未成年人禁用。

  优缺点:优点:操作快捷简单、效果明显,无痛苦,无创伤,无需恢复时间。缺点:效果一般只能维持6个月,要长期保持则需多次注射才能定型。

  手术时间:每次注射仅需几分钟。

  显效时间:一般1-2周后有变化,5-8周左右效果最为明显。

  肉毒素介绍

  肉毒素早期是被用来当作生化武器使用的。它能通过破坏生物的神经系统进而使人出现头晕、呼吸困难、肌肉乏力等症状。到了后来,医学界开始使用肉毒素来治疗面部痉挛和其他肌肉运动紊乱症。再后来,人们发现了肉毒素有消除皱纹的功效,于是,整容界对肉毒素进行了更加深入的研究,不断地将它的功能扩大。

  现在,肉毒素最广为人知的功能主要有两个,一个是瘦脸,一个是除皱。其实,肉毒素还有一个重要的用途,那就是瘦小腿

  肉毒素瘦腿主要是针对小腿肌肉发达的情况。瘦腿针打完后不能立刻见效,因为肉毒素吸收起效需要有一个过程。不过,通常一周以后肉毒素就开始起效,一个月左右的时候效果会变得更加明显。一般三个月以后可以加强一针,这样瘦腿的维持的时间会更长久一些。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号