收藏本页 网站导航

重庆激光去眼袋多少钱

2011/12/7 来源:大众医药网

  重庆激光去眼袋多少钱

  激光能去除眼袋吗?重庆当代(国际)整形美容医院眼部整形专家谢锦清主任指出,目前市场上所谓激光去眼袋的方法,只不过一些美容院或者整形机构的商业噱头,要达到彻底清除眼袋的目的,目前只有一种有效的办法——手术去眼袋。

  眼袋就是下眼皮浮肿,形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。

  ● 对于皮肤松驰及眼轮匝肌肥大型,多以手术去除松驰的皮肤及肥大的眼轮匝肌,同时去除膨出的脂肪。

  ● 单纯脂肪膨出型可以采用睑内切口去除多余的脂肪,在下睑外皮肤上不开刀,即常被称之为不开刀祛眼袋。

  那么眼袋手术要多少钱呢?谢锦清主任表示,具体的去眼袋手术收费要依据每个人的具体眼部情况和选择的去眼袋手术方式来决定。

  1、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋:由于遗传性因素,年轻时就有下睑眼袋。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,皮肤并不松弛,多见于20~32岁年轻人。

  2、单纯皮肤松弛型:此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶隔松弛,故无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹,多见于33~45岁的中年人。

  3、下睑轻中度膨隆型:主要是眶隔脂肪的先天过度发育,多见于23~36岁的中青年人。

  4、下睑中重度膨隆型:同时伴有下睑的皮肤松弛,主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,严重者外眦韧带松弛,睑板外翻,睑球分离,常常出现流泪,多见于45~68岁的中老年人。

  根据不同的眼袋症状推出了多种去眼袋方法:

  1、对于皮肤弹性好、单纯眼轮匝肌肥厚者的受术者,手术只需去部分少量的眼轮匝肌即可,不必去除脂肪。

  2、对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪。

  3、对于年轻、皮肤弹性好、下睑中重度膨隆的受术者可选择结膜路径,即内路去除多余的眶隔脂肪。由于其皮肤具有良好的弹性,不会出现皮肤松弛,避免了皮肤外的切口瘢痕,创伤小,肿胀轻,甚至术后不肿胀,手术更加安全。

  4、对于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者,需要从睑缘皮肤切口,去除多余皮肤,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌。对于下睑外翻者,行外眦固定来矫正下睑外翻,只有这样才能获得良好的美容效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号